Ищу компанию на белые ночи — развод мостов, набережные, июнь
Автор: Vladimir2006Ответов: 3Просмотров: 7 173
№ 01станция «Ищу компанию на прогулку»20.06.2026 22:25
Приезжаю в Питер 18-21 июня, в самый разгар белых ночей. Одному бродить ночью по набережным и смотреть развод мостов грустновато. Ищу компанию (можно небольшую) для ночных прогулок — Стрелка, Дворцовая, набережные, может теплоход. Мне 30, адекватный, без фанатизма по алкоголю. Кто со мной?
№ 02станция «Ищу компанию на прогулку»20.06.2026 13:29
О, я как раз буду в эти даты в городе! Тоже одна, приезжаю из Перми. С удовольствием бы погуляла в компании ночью, одной реально стрёмновато у воды в толпе. Белые ночи мечтала увидеть сто лет. Давай списываться и собирать народ?
№ 03станция «Ищу компанию на прогулку»20.06.2026 13:57
Плюсуюсь, местный, могу показать неочевидные точки для белых ночей помимо затоптанной Дворцовой — например, крыши (легальные), тихие набережные Крюкова канала, вид со Стрелки без толпы. Соберёмся — проведу маршрутом, который туристы не знают. Нас уже трое, добивайте до компании.
№ 04станция «Ищу компанию на прогулку»21.06.2026 02:21
Отличная затея, белые ночи в компании — совсем другое дело. Совет организатору: договоритесь о чёткой точке и времени сбора (например, у Ростральных колонн на Стрелке к 00:30), обменяйтесь телефонами, ночью связь важна. Развод Дворцового около 01:10, приходите заранее занять вид. И оденьтесь теплее — под утро у воды реально холодно, многие новички мёрзнут. Хорошей вам ночи, город того стоит!