МПересадкафорум-схема Петербурга
Ищу компанию на прогулку Старожил ответил

Собираю компанию на велопрогулку по островам — Крестовский, Елагин

Автор: Dmitriy1987Ответов: 3Просмотров: 6 199
№ 01станция «Ищу компанию на прогулку»05.01.2026 05:34
Хочу устроить велопрогулку по островам в ближайшие тёплые выходные: Крестовский, Елагин (ЦПКиО), может до Каменного острова с его особняками. Ищу компанию 2-4 человека, темп спокойный, для удовольствия, а не спорт. Велики можно взять напрокат на месте. Кто катает?
выход в город · Ищу компанию на прогулку
№ 02станция «Ищу компанию на прогулку»05.01.2026 07:49
Я в деле! Обожаю острова на велике, там реально одно из лучших мест для катания в городе — мало машин, зелень, залив. Своего велосипеда нет, но прокат у «Крестовского острова» есть. Маршрут поддерживаю: Крестовский с парком 300-летия, потом мост на Елагин и по кругу вдоль прудов до Стрелки к закату. Огонь же.
№ 03станция «Ищу компанию на прогулку»06.01.2026 14:24
Плюс один, живу на Петроградке, могу показать красивые проезды через Каменный остров — там дачи-особняки начала XX века, деревянные дачи, тихие аллеи, будто и не город. Только учтите: в ЦПКиО на Елагином в выходные много пешеходов и детей, там аккуратно и спешиваемся местами. Нас трое, добор открыт, пишите даты.
№ 04станция «Ищу компанию на прогулку»06.01.2026 14:56
Классный маршрут по островам, поддерживаю. Пара советов: на Елагином (ЦПКиО) в выходные действительно людно и есть участки, где с велосипедом просят спешиться — не гоняйте, штрафуют и людям мешаете. Прокат берите с утра, к обеду разбирают. Обязательно доезжайте до Стрелки Елагина острова — закат над заливом там лучший в городе, идеальный финал велодня. Воду и перекус с собой, кафе по пути есть, но в жару очереди.