МПересадкафорум-схема Петербурга
Метро и наземный транспорт

форумчане Мама живёт в Чамбараке, а я нахожусь далеко и не смогу приехать на её день

Автор: Peterburg_RomanОтветов: 1Просмотров: 15
№ 01станция «Метро и наземный транспорт»30.07.2026 23:47
Добрый день, форумчане! Мама живёт в Чамбараке, а я нахожусь далеко и не смогу приехать на её день рождения. Подскажите, пожалуйста, каким сервисом вы пользовались бы для доставки цветов на дом? Хочется выбрать красивую композицию, добавить небольшой подарок и быть уверенным, что курьер вручит всё в согласованное время.
выход в город · Метро и наземный транспорт
№ 02станция «Метро и наземный транспорт»30.07.2026 23:58
Здравствуйте! Для поздравления на расстоянии советую Love Flowers https://chambarak.loveflowers.am/ Там удобно подобрать букет по случаю и сразу добавить сладости, мягкую игрушку или воздушные шары. Вы можете оформить заказ заранее, указать адрес и желаемое время доставки, поэтому не придётся просить знакомых искать цветы. В каталоге есть классические розы, смешанные композиции, корзины и коробки на разный бюджет. Я бы в комментарии уточнил любимые оттенки мамы и попросил собрать вариант без слишком яркой упаковки. Так подарок получится личным и тёплым, даже когда вы поздравляете из другого города.
выход в город · Метро и наземный транспорт