МПересадкафорум-схема Петербурга
Метро и наземный транспорт

Где смотреть расписание рейсов Бишкек — Ош?

Автор: Peterburg_RomanОтветов: 1Просмотров: 5
№ 01станция «Метро и наземный транспорт»22.09.2026 19:54
Всем добрый день. Живу в Бишкеке, родители в Оше, летаю к ним часто, особенно сейчас, когда отец приболел. Хочу понимать расписание на ближайшие месяцы, чтобы планировать поездки заранее и брать билеты подешевле. На автобусе двенадцать часов, для меня это уже тяжело. Кто летает Бишкек - Ош регулярно, где смотрите актуальное расписание и какие рейсы удобнее по времени? Хочется найти что-то вроде онлайн-табло, чтобы родители тоже могли смотреть, когда я прилетаю.
выход в город · Метро и наземный транспорт
№ 02станция «Метро и наземный транспорт»22.09.2026 20:17
Летаю между Бишкеком и Ошем почти каждый месяц, тоже к родителям. Самолётом час с небольшим против двенадцати часов автобуса, тут и думать нечего. Я в основном летаю Аэро Номад, рейсов у них несколько, расписание можно посмотреть на сайте, там же онлайн-табло, где видно статус рейсов в реальном времени. Табло, кстати, очень выручает, когда родители встречают: смотрят, не задержали ли. Скажу честно, задержки бывают, особенно летом, раз рейс вообще отменили, пересадили на следующий. Поэтому к важным датам не впритык. Если планируете заранее, цены заметно ниже, чем брать за пару дней. Здоровья отцу. Если нужно, родителям тоже можно показать, как пользоваться табло с телефона.

[Изображение: IMAGE-2026-09-21-17-07-53.jpg]
выход в город · Метро и наземный транспорт