МПересадкафорум-схема Петербурга
Оффтоп и разговоры о городе

Есть ли в онлайн-школах возможность учиться параллельно родителю и ребёнку?

Автор: Peterburg_RomanОтветов: 1Просмотров: 3
№ 01станция «Оффтоп и разговоры о городе»вчера в 09:12
Добрый вечер. Дочери одиннадцать, учит английский в школе, а я свой благополучно забыл. Дочь, кстати, смеётся над моим произношением, говорит, что я читаю как в советском учебнике. Хочется, чтобы было и полезно, и не скучно. Хочу заниматься вместе с ней, чтобы помогать с домашкой и заодно вспомнить язык самому. Есть ли в онлайн-школах возможность учиться параллельно родителю и ребёнку?
выход в город · Оффтоп и разговоры о городе
№ 02станция «Оффтоп и разговоры о городе»вчера в 09:32
Добрый вечер. Прекрасная идея, мы с сыном так делаем уже год. Занимаемся в SWITCH https://switch-eng.ru/: у сына детский курс, у меня курс для взрослых, в разное время, но на одной платформе с тренажёром слов в личном кабинете. По вечерам устраиваем соревнования, кто больше слов выучил, сын пока выигрывает. Занятия с опытными педагогами для взрослых начинаются от 1170 рублей, первое занятие было в подарок. Кураторы помогают с расписанием, чтобы всё совмещалось. Дочь теперь иногда проверяет меня, а я её, и это очень сближает. Честно, первые недели я стеснялся, что сын знает больше меня, но потом это стало нашей общей игрой. Помогать с домашкой теперь реально могу, а не просто делать вид.
выход в город · Оффтоп и разговоры о городе