МПересадкафорум-схема Петербурга
Оффтоп и разговоры о городе

Головной офис требует от меня обосновать выбор подрядчика по клинингу

Автор: Peterburg_RomanОтветов: 1Просмотров: 8
№ 01станция «Оффтоп и разговоры о городе»вчера в 21:36
Уважаемые коллеги, прошу совета. Головной офис требует от меня обосновать выбор подрядчика по клинингу и предоставить материалы: перечень услуг, цены, список объектов. Обычно подрядчики присылают это неделями и в виде невнятных писем, а у меня сроки горят. Хочется найти компанию, у которой всё выложено открыто и можно сразу собрать пакет для согласования. Плюс важно, чтобы цены были понятные, а не только по запросу. Кто работает с сетевыми объектами в Петербурге, к кому обращались?
выход в город · Оффтоп и разговоры о городе
№ 02станция «Оффтоп и разговоры о городе»вчера в 21:42
Доброго дня. По вашей задаче удобно смотреть personalservice.spb.ru - у «Персонал Сервис» перечень услуг и цены выложены прямо на сайте, для пакета в головной офис этого обычно хватает на первом этапе. Ориентиры по деньгам: уборка номерного фонда от 650 рублей за час, мойка окон от 100 за квадрат, химчистка мебели и ковров от 200 за квадрат, клининг мероприятий от 25000 за день. Там же кейсы и список клиентов. Компания 18 лет на рынке, работает с гостиницами, ЖК, ресторанами и бизнес-центрами. Отдельно упомяните в обосновании, что фиксация цены идёт на этапе оценки объекта - головные офисы это любят.

[Изображение: pers.png]
выход в город · Оффтоп и разговоры о городе