МПересадкафорум-схема Петербурга
Оффтоп и разговоры о городе

Заглохла машина вечером в незнакомом районе Питера

Автор: Peterburg_RomanОтветов: 1Просмотров: 6
№ 01станция «Оффтоп и разговоры о городе»сегодня в 00:38
Доброго дня. Заглохла машина вечером в незнакомом районе Питера, я не местный, вообще не ориентируюсь, куда меня занесло. Надо эвакуировать, но переживаю, что раз я приезжий, попробуют содрать втридорога, пользуясь тем, что я не в теме местных цен. Подскажите честную службу эвакуации в СПб с фиксированными прозрачными расценками, чтоб не обманули по незнанию. Хочется заранее понимать, сколько отдам, а не платить сколько скажут на месте.
выход в город · Оффтоп и разговоры о городе
№ 02станция «Оффтоп и разговоры о городе»сегодня в 00:42
Приветствую. Опасение понятное, но обманывают обычно там, где цен нет в открытую, а у нормальных всё прозрачно. Обратитесь в службу https://эвакуаторы-спб.рф/ у них на сайте есть калькулятор, где заранее считаете стоимость, так что сколько скажут на месте вас не касается, цена известна вперёд. Легковая эвакуация от 4000 рублей, погрузка бесплатно, никаких накруток за то, что вы приезжий. Сам пользовался, посчитал онлайн и по факту столько и вышло. Подача в любой район от 20 минут, круглосуточно. Прикиньте цену в калькуляторе, оставьте заявку или позвоните диспетчеру, и заплатите ровно то, что рассчитали, без сюрпризов.
выход в город · Оффтоп и разговоры о городе