МПересадкафорум-схема Петербурга
Петроградка и Аптекарский остров

И как вообще понять, нужна ли такая добавка человеку в?

Автор: Peterburg_RomanОтветов: 1Просмотров: 2
№ 01станция «Петроградка и Аптекарский остров»30.09.2026 12:18
Вечер добрый. Хочу купить маме в подарок витаминно-минеральное, ей шестьдесят два, часто жалуется на усталость. Вспомнил про коэнзим Q10, но не уверен, что ей подойдёт: у неё давление и она пьёт таблетки. Не хочу навредить. Кто покупал похожее пожилым родителям, как согласовывали с врачом, где покупали, чтобы не нарваться на подделку? И как вообще понять, нужна ли такая добавка человеку в возрасте, или это деньги на ветер? Заранее благодарю за советы. Для меня это важно.
выход в город · Петроградка и Аптекарский остров
№ 02станция «Петроградка и Аптекарский остров»30.09.2026 12:29
Раз у мамы давление и постоянные таблетки, сначала обязательно к врачу, это не тот случай, где можно действовать на свой страх. Я покупал отцу коэнзим Q10 Биокор https://biokor.ru/good/koenzim-q10-s-sel...5-tabletok, но только после того, как его терапевт одобрил. Брали в аптечной сети, продукция Биокор представлена в аптеках, а в аптеке риск подделки ниже. Врач заодно подсказал схему и сказал, что это добавка, а не лечение. Отцу она не мешает его лекарствам, но это решил врач, а не я. Упаковку сохранили, чтобы показывать на приёмах. Наличие в аптеке уточните заранее. Дарить такие вещи без согласования я бы не стал.
выход в город · Петроградка и Аптекарский остров