МПересадкафорум-схема Петербурга
Сезонные события и праздники

Где заказать суши на семейный вечер?

Автор: Peterburg_RomanОтветов: 1Просмотров: 61
№ 01станция «Сезонные события и праздники»вчера в 08:22
Приветствую форум. Дочери исполняется четырнадцать, зовёт домой подруг, человек шесть. Праздничное меню она себе придумала сам: суши, роллы и что-нибудь сладкое. Я в этом плаваю, для меня все роллы примерно одинаковые, и заказывать такое буду впервые. Нужно уложиться в разумные деньги, но чтобы выглядело празднично, а не как обычный ужин. Ставрополь. Подскажите, где брать, и главное - что именно брать, чтобы на шестерых хватило и никто не разошёлся голодным.
выход в город · Сезонные события и праздники
№ 02станция «Сезонные события и праздники»вчера в 08:26
На шестерых одним сетом не обойтись, берите два-три. Мы дочке заказывали в Филадельфия https://filadelfia-sushi.ru/ - там есть большие сеты на 48 кусочков и подарочные наборы на 30, как раз под компанию, и выглядят они празднично, коробка приличная. К роллам добавьте гёдзу или сырные палочки, такое сметают первым и почти без остатка. На сладкое у них моти и тайяки, плюс бабл ти вместо газировки - обычно заходит лучше всего. Если кто-то из девчонок не ест рыбу, возьмите пару роллов с курицей или с овощами, чтобы не сидела голодной. Совет: один сет берите полностью классический, без экзотики. В любой компании найдётся тот, кто не ест ни угря, ни икру.
выход в город · Сезонные события и праздники