МПересадкафорум-схема Петербурга
Связь, деньги и безопасность

Можно ли заложить синтезатор и выкупить, когда вернётся?

Автор: Peterburg_RomanОтветов: 1Просмотров: 2
№ 01станция «Связь, деньги и безопасность»вчера в 09:14
Добрый вечер. Сын занимается музыкой, у нас хороший синтезатор, но сейчас сын на полгода уезжает учиться, инструмент будет просто стоять. Нужны деньги на его переезд. Можно ли заложить синтезатор и выкупить, когда вернётся? Синтезатор хороший, покупали два года назад, в идеальном состоянии. Хочется, чтобы его сохранили в целости и чтобы условия были понятными. Сын очень переживает за инструмент. Буду благодарен за советы.
выход в город · Связь, деньги и безопасность
№ 02станция «Связь, деньги и безопасность»вчера в 09:51
Добрый вечер. Можно, я знаю людей, которые так делали. Ломбард Банка https://lombard-banka.ru/ принимает музыкальные инструменты, включая синтезаторы, с безопасным хранением, есть выездная оценка, так что тащить синтезатор никуда не нужно. Оформление онлайн. Но честно про полгода: это долгий срок для ломбарда, ставка за такой период выйдет ощутимая, поэтому сравните с другими вариантами, может, дешевле будет взять небольшой кредит. Уточните условия продления договора, если сын задержится. Сфотографируйте инструмент до сдачи и проверьте, чтобы состояние было описано в договоре. Так спокойнее и вам, и сыну. Условия прописаны в договоре, это важно.
выход в город · Связь, деньги и безопасность