МПересадкафорум-схема Петербурга
Знакомство пассажиров

Хочу спросить у знающих про сезонность ароматов

Автор: Peterburg_RomanОтветов: 1Просмотров: 42
№ 01станция «Знакомство пассажиров»сегодня в 04:59
Доброго времени суток. Хочу спросить у знающих про сезонность ароматов. Купил жене зимой цветочный парфюм, вроде красивый, но она сказала, что зимой в нём чувствует себя странно, а вот весной он зазвучал как надо. Раньше вообще не думал, что запах может подходить или не подходить под время года, считал это выдумками. Теперь собираюсь брать ещё один флакон и хочу подойти с умом. Скоро тепло, и хочется взять что-то именно под весну и лето. Как вообще определить, что аромат летний, и что из цветочных в эту категорию попадает?
выход в город · Знакомство пассажиров
№ 02станция «Знакомство пассажиров»сегодня в 06:10
Не выдумки, всё так и работает: на тёплой коже аромат раскрывается быстрее и звучит громче, поэтому плотные вещи летом кажутся тяжёлыми, а лёгкие зимой будто теряются. Под тепло берут прозрачные цветочные и цитрусовые. Из цветочных под весну и лето отлично идёт Eclat d'Arpege от Lanvin - зелёная сирень, лимонные листья, пион, персик, всё лёгкое и невесомое. У него, кстати, есть особенность: на очень горячей коже он может звучать слабее обычного, поэтому наносить лучше на одежду или волосы. Лежит в Арома-Бутик https://www.aroma-butik.ru/product/lanvi...-d-arpege/ вместе с флаконами линейки. Возьмите пробник и дайте жене поносить пару тёплых дней.

[Изображение: 2026-07-24-215559.png]
выход в город · Знакомство пассажиров