МПересадкафорум-схема Петербурга
Знакомство пассажиров

Собираю информацию перед подключением и не могу понять, что от меня потребуется по

Автор: Peterburg_RomanОтветов: 1Просмотров: 34
№ 01станция «Знакомство пассажиров»18.07.2026 10:16
Добрый день. Собираю информацию перед подключением и не могу понять, что от меня потребуется по документам. У банка список был на две страницы: устав, выписки, описание бизнес-модели, договоры с поставщиками. У платёжных сервисов пишут про подключение за сутки, и я не понимаю, за счёт чего такая разница. Либо там ничего не проверяют, что настораживает, либо я чего-то не знаю. Расскажите, как на практике выглядит эта процедура и к чему готовиться. У меня ООО, вид деятельности обычный, торговля товарами для дома, ничего пограничного.
выход в город · Знакомство пассажиров
№ 02станция «Знакомство пассажиров»18.07.2026 12:50
Проверка есть, просто она другая по глубине и по срокам: сервис смотрит сайт, вид деятельности и соответствие своим правилам, а не собирает полный пакет корпоративных документов. Отсюда и разница в скорости. Список запрещённых направлений обычно опубликован, и это первое, что стоит прочитать: на сайте Platega указано, что с рядом категорий там не работают. Готовьтесь к тому, что попросят рабочий сайт с описанием товара, условиями оплаты и контактами. Пустой лендинг без оферты это самая частая причина отказа на входе. И проверьте, чтобы название юрлица на сайте совпадало с тем, что в договоре, расхождения тормозят проверку сильнее всего.

[Изображение: 2026-07-27-203312.png]
выход в город · Знакомство пассажиров